2016冬、鍋ものが美味しい季節になりました

2016冬を迎えました。
ご家族やお友達と、鍋ものを囲んでの食卓が楽しい
季節ですね。
そんなときの必需品”柚子こしょう”出来ました。
いつでも、どこにでも、”柚子こしょう”を携帯して
おいしい料理をさらに美味しくお召し上がりください。
出き立て!「柚子こしょう」

また、柚子こしょうとともにオススメの商品
”うめ酢”のご紹介です。
おししい鍋ものを、あっさり風にして、さらに美味しい味わいに
してくれますよ。
料理のかくし味に!鍋物に入れるとあっさり味に
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)