2015年大晦日
2015年も残り少なくなりました。
今年もお客様との、多くの出会いを頂きました。
そして、たくさんのご愛顧を頂きました。
農作物つくり、農商品造りにおきましては、たくさんの仲間の応援がありました。
こうして年末を迎えまして、改めて皆様方に深く感謝申し上げます。
2016年も、どうぞよろしくお願いします。
今年もお客様との、多くの出会いを頂きました。
そして、たくさんのご愛顧を頂きました。
農作物つくり、農商品造りにおきましては、たくさんの仲間の応援がありました。
こうして年末を迎えまして、改めて皆様方に深く感謝申し上げます。
2016年も、どうぞよろしくお願いします。
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大切な方へのご贈答に、「美味しくていいもの」
故郷のご家族、お世話になった方へのご贈答に
「梅の詰め合わせ」を 梅の詰め合わせのご紹介
①大粒南高梅干し
我が家自家製の「農林水産省生産局長賞」
「第4回全国梅干しコンクール最優秀賞」受賞した品です。
②梅の成分100%、梅肉エキス
我が家が栽培する鶯宿(おうしゅく)梅は、50年前に
大分県日田市大山町が町あげて取組んだことが始まり。
そんな鶯宿梅を丸ごと使い、果汁エキスを抽出し、
梅の成分100%の梅肉エキスに仕上げました。
ほんの少しのすっぱーいで、健やかな毎日を。
③梅みそ
味噌と我が家自家製の梅が、和食の美味しさを引き出します。
④梅肉
野菜、ご飯、鍋物など、食卓のいろんな料理にお試しください。
和食の美味しさ広がる、マル金の農産品の詰め合わせです。
「梅の詰め合わせ」を 梅の詰め合わせのご紹介
①大粒南高梅干し
我が家自家製の「農林水産省生産局長賞」
「第4回全国梅干しコンクール最優秀賞」受賞した品です。
②梅の成分100%、梅肉エキス
我が家が栽培する鶯宿(おうしゅく)梅は、50年前に
大分県日田市大山町が町あげて取組んだことが始まり。
そんな鶯宿梅を丸ごと使い、果汁エキスを抽出し、
梅の成分100%の梅肉エキスに仕上げました。
ほんの少しのすっぱーいで、健やかな毎日を。
③梅みそ
味噌と我が家自家製の梅が、和食の美味しさを引き出します。
④梅肉
野菜、ご飯、鍋物など、食卓のいろんな料理にお試しください。
和食の美味しさ広がる、マル金の農産品の詰め合わせです。

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