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お鍋のおいしい季節に!新もの「柚子こしょう」仕上がりました。

採れたての柚子で、新ものが仕上がりました!
①柚子の皮のみをきれいにむいて
 柚子を収穫した後、1個1個の柚子をていねいに洗浄します。
 そして、1個1個手作業で皮の実をむきます。

柚子こしょう製造は、柚子の皮部分を小さく粒状にします。
 家の柚子は、小さく粒状になっているのが特徴
 我が家の柚子こしょうの、おいしさの特徴は、柚子の皮を小さく潰していることから、食べた後食感があり、
口の中に風味が広がります。
 もちろん、「柚子」・「唐辛子」・「塩」のみを原料に製造しています。
 
 本格的な冬が近づいてきました。
 白菜、大根などお鍋がおいしい季節になりました。「我が家の柚子こしょう」お勧めです。  
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